Фильм Начало 2010 смотреть онлайн

Начало 2010 Здесь вы можете прочитать описание фильма Начало 2010 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Сознание, вот настоящая крепость человека. Но, что если кто-то нашёл способ проникнуть туда, изменить само восприятие и решения. Этот кто-то Кобб, он непросто искусный вор, он способен пробраться в глубины разума людей во время их сна и украсть самые сокровенные тайны. Целое искусство под названием извлечение, вот чем он владеет.

Кобб лишился всего что имел, стал беглецом — цена, которую он заплатил за такие знания, но ему дан шанс все исправить. Единственная возможность на нормальную жизнь — инициализация. Коббу предстоит сделать все наоборот, ему не нужно ничего красть, он должен внедрить идею, убедить человека в том, что она его собственная.

Сначала, ему нужно собрать команду асов, которые в силах провернуть такое. Если им удастся — разум станет идеальным местом преступления. Правда, на пути, их ждёт опасный враг, которому может противостоять лишь Кобб, все жизни, включая его собственную теперь зависят только от его решений.

Новая лента автора Темного рыцаря (The Dark Knight) Кристофера Нолана: главный герой Кобб в исполнении Лео ди Каприо зарабатывает на жизнь похищением скрытых мыслей, идей и тайн во время сна их владельцев. - Искусственного сна, который создает он с подручными и где возможны любые фантастические мечты Заказчик на последнюю его работу - поставил сложнейшую задачу, решения которой очень опасно для исполнителя, но в случае успеха Кобб получит очистки своего имени и безопасность, что даст ему возможность вернуться к детям.

Смотреть фильм Начало в хорошем качестве

Сон - очень интересная, но до сих пор исследована окончательно учеными штука. Сны могут за несколько минут выбросить человека в другой мир и заставить просуществовать там целую неделю, в них возможны любые нереальные в обычной жизни вещи, в конце концов сны снятся всем людям без исключения - грешным и праведным, интеллектуалам и бандитам. А еще сном можно управлять и пользоваться - как для невинных шуток, так и для преступных намерений. Поэтому в фильме современного мага коммерческого кинематографа Кристофера Нолана от фантастики только одно - технология изобретение коллективного сна, который может видеть несколько человек одновременно. Но на этой фантастической идеи Нолан построил просто грандиозную смесь жанров, каждый из которых в фильме передан маленьким шедевром.

Вообще, по жизни Нолана уже начинаешь переживать. Человек с десятью годами профессиональной кинематографической карьеры, которая создала всего семь лент, и при этом пять из них заняли высокие места в знаменитом рейтинге «ТОП-250 IMDB», одна собрала более миллиарда долларов и «перезагрузила» киносериал о Бэтмене так , что он стал не только коммерчески прибыльным, но и осыпан одобрительными оценкам критиков - зависти менее талантливых и успешных коллег-конкурентов, пожалуй, нет предела. При этом Кристофер одинаково успешно работает в разных жанрах - фантастического «комиксового» боевика, полицейский драмы, психологического триллера. Ради давно, еще в подростковом возрасте задуманного проекта, Нолан пожелал отложить следующую серию «бетменианы» - и компания пошла ему навстречу, потому что за годы съемок фильмов по комиксам и чужих книгах он превратился даже не в золото, а на бриллиантовую курицу. Зато киноманы уже и подзабыли, гениальным вышел «Помни», снятый в начале тысячелетия по сценарию братьев Нолан и на мизерные средства - и только теперь, когда у Кристофера появились и время, и деньги, и куча связей среди голливудских звезд и еще и возможность самому писать сценарий - можно сказать, что он развернулся в полную силу.

Можно вспомнить, как сильно некоторые критики ругали Нолана за расщепление одного понятия «главный герой» на несколько персонажей в знаменитом «Темном рыцаре» - дело в том, что им просто слишком забил баки ярлык «комикс», налепленный на фильм изначально и они не смогли понять, что Кристофер вывел отдельного героя для каждого из жанров, которые набил в один фильм - драму, трагедию, триллер, боевик. Над «Началом» такого «дамокловым мечом" не висело, поскольку он все с самого начала и до конца продукт усилий режиссера и теперь жанры проступили более четко. В сюжете присутствует и фантастическая идея «множественности реальностей, в которых нельзя определить настоящую», и классическая «уголовное афера», и драма отношений двух влюбленных людей, один из которых достаточно бескомпромиссно ведет себя с другим, и боевик с элементами, перед которыми меркнет даже знаменитая «Матрица» (которая тоже не чуралась идеи нескольких уровней реальности), а также триллер внутреннего, опустошенного собственной ошибкой мира главного героя.

Наблюдать за тем, как эти грани одного кинематографического бриллианта идеально подобраны и отшлифованы - настоящее удовольствие для интеллекта и глаз. Кристофер мастерски переводит внимание зрителя, не успевает уставать или скучать, по раскрытию деталей спланированного главным героем «снозлочину» на невероятную реализацию возможностей человека во сне, с боевых сцен сразу в трех плоскостях на искусно оформленную сцену соперничества Ариадны с «роковой женщиной» Мел ( кстати, замечательный подбор актеров также следует отнести к заслугам Нолана). Хотя какое там соперничество - в том, как моментально и полностью подавляет своей силой подростка взрослый, в самом расцвете красоты, женщина так и видишь ироническую улыбку художника над современными киногероиней-тинейджерами. А как подобранная музыка, как выверено монтаж, который действительно заставляет сердце биться медленнее в моменты приостановлении событий в одном из уровней сна и благодаря которому почти не чувствуется гигантская, как на блокбастер, продолжительность в два с половиной часа - это все можно обсуждать долго, и я не сомневаюсь, что именно так и произойдет, ведь Нолан подбросил человечеству настоящий шедевр коммерческого кино, который будут разбирать на детали еще не один месяц. Поэтому, по моему мнению, вряд ли стоит пропустить возможность ознакомиться с этой искусно созданной картиной.
  • В главных ролях:
    Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Киллиан Мёрфи, Марион Котийяр, Дилип Рао, Том Беренджер, Майкл Кейн
  • Режиссер:
    Кристофер Нолан
  • Название (оригинал):
    Inception

Смотреть полный фильм Начало 2010 бесплатно в хорошем качестве

4 года и 2 месяца назад
  • Плеер
  • Зеркало

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Начало 2010
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*