Фильм Сикарио 2015 смотреть онлайн

Сикарио 2015 Здесь вы можете прочитать описание фильма Сикарио 2015 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. На приграничной территории с Мексикой в штате Аризона разворачивается ожесточенное противостояние между мексиканскими наркокартелями и правоохранительными органами США. Во время расследования дела о похищении, команда ФБР с агентом Кейт Мейсер обнаруживают в стенах одного непримечательного дома настоящее кладбище из убитых картелями людей. Кошмарная находка подталкивает агента Мейсер вступить в специальное подразделение по борьбе с наркотиками, чтобы восстановить справедливость и поймать головорезов, устраивающих подобные ужасы.

Не успевает Кейт присоединиться к группе, как их тут же отправляет на самую передовую теневой войны с наркобаронами. В Хуаресе, на мексиканской земле, Кейт лично убеждается в том, что все законы и порядки, которых она строго придерживалась, здесь не действуют. Ее коллеги, агент Мэтт Грейвер, побывавший в худших передрягах, и консультант из местных Алехандро, человек с явно «темным прошлым», лучше нее знают, как надо с безжалостностью хирургов вырезать с лица земли раковую опухоль наркокартелей.
  • В главных ролях:
    Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Виктор Гарбер, Джон Бернтал, Дэниэл Калуя, Джеффри Донован, Рауль Трухильо, Хулио Седильо, Хэнк Роджерсон
  • Режиссер:
    Дени Вильнёв
  • Название (оригинал):
    Sicario

Смотреть полный фильм Сикарио 2015 бесплатно в хорошем качестве

4 года и 2 месяца назад
  • Плеер
  • Зеркало

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

2 комментария и отзыва к фильму Сикарио 2015
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
5 марта 2016 14:03
«Сикарио» - эталонный триллер от способного Дэнни Вольнова, доказавший свое мастерство жуткими «Пленницами» и которого многие уже успели обвинить в псевдоинтеллектуальности. Напряженная и жестокая, в любой момент лента может удивить и выдать порцию адреналина и захватывает зрителя от начала до самого конца, с самого начала зрителя погружают в плотность грязных дел криминального мира и в дальнейшем играют ним, как марионеткой, раскрывая лишь часть завесы в тех местах, в которых нужно самому режиссеру. Вильнов дошел консенсуса между экшн-сценами и диалогами, поэтому картина равномерная и сбалансирована. Вишенка кровавого месиво стала игра Бенисио Дель Торо, затмил всех, хотя "все" не слишком старались. Почти со стопроцентной уверенностью можно говорить о номинации последнего на «Оскар». Но только писать, такое нужно увидеть собственными глазами.
zerx
8 марта 2016 15:35
Дени Вильнев, без раздумий, является образцом новоиспеченного режиссера, успех которого с годами растет все больше и больше. Уже в самом начале своей расширенной карьеры отличилась его фестивальная драма «Пожары», затем неоднозначный «Враг», который потряс любителей ординарных конечностей, а «Пленницы» запросто завербовали предпочтения к одиозного и шокирующего. На ближайшие годы в Вильнева запланированы уже заранее "обязательные к просмотру" картины, но сейчас разберем последнюю, что несколько дней назад поступила к отечественному прокату.
В «Sicario» хватало ресурсов, чтобы поддержать вспыльчивость своих предшественников, и особые ожидания отличились тем, что на нынешних фестивалях триллер получил единодушно теплый прием.

И вот, уже с первым неторопливым дыханием мы погружаемся в эпицентр громких событий. Напряженная атмосфера всего происходящего вокруг, захватывает, причем очень сильно, но стоит только отойти от событий первого акта, как дальше гнетущей атмосферы становится все меньше, иногда не видно вообще, что привело к слишком правильного завершение. В ходе осмысления, более или менее феноменальным стал как бы объективный взгляд на работу силовых структур. А вот проделанная работа ведущей актерской троицы - Блант, дель Торо и Бролина воспринимается без курьезов, но и без идейного рвение.

Итак, фильм выполнил свою первоочередную задачу, давая обороты в неправильном темпе. подчеркнул важнейший на сегодня принцип "если не можешь сломать систему - стань ее частью" и является еще одним из тех, что в конце находят своего зрителя.