» » Пятьдесят оттенков темноты 2017

Фильм Пятьдесят оттенков темноты 2017 смотреть онлайн

Пятьдесят оттенков темноты 2017 Здесь вы можете прочитать описание фильма Пятьдесят оттенков темноты 2017 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Отношения Анастейши и Кристиана всегда были непростыми, потому, что молодой человек имеет очень необычные пристрастия в интимной жизни. До знакомства девушка об этом даже не подозревала, а вот после старалась исполнять все желания любимого человека, которые постепенно переросли в настоящую одержимость. Со временем Анастейша уже не могла сдерживать свои чувства и стараться не показывать обиды, поэтому решила прекратить болезненные отношения и ушла.

Это разрыв заставил и Кристиана и Анастейшу дико страдать, поскольку за тот небольшой период, когда они были вместе, пара успела влюбиться друг в друга. Мужчина решает пойти на примирение, потому что рядом с собой видеть только ее. Он заваливает девушку цветами, устраивает шикарные свидания и старается справиться со своими внутренними демонами. Ему удается уговорить Анастейшу вернуться, но вскоре у них начинаются еще большие проблемы. Девушка никак не может отделаться от чувства, что за ней следит бывшая девушка Кристиана.
  • В главных ролях:
    Джейми Дорнан, Дженнифер Эль, Эрик Джонсон, Дакота Джонсон, Макс Мартини, Тайлер Хэклин, Рита Ора, Люк Граймс, Ким Бейсингер, Белла Хиткот
  • Режиссер:
    Джеймс Фоули
  • Название (оригинал):
    Fifty Shades Darker

Смотреть полный фильм Пятьдесят оттенков темноты 2017 бесплатно в хорошем качестве

4 года и 2 месяца назад
  • Плеер
  • Зеркало

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Пятьдесят оттенков темноты 2017
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
17 марта 2017 01:29
Давайте начнем с хорошего. В фильме присутствуют хорошие ракурсы, красивые кадры и приятные темные тона. Все, с плюсами, кажется, закончили.

НЕ хочется придираться к кожной мелочи, поэтому поговорим об основном. Сюжет здесь исчез. И исчез еще в первой части, виноват в чем, конечно первоисточник. Я до сих пор удивляюсь тому, как можно было написать такую ??бездарную книгу, а еще больше тому, как она могла разойтись таким большим тиражом. Здесь ни толковой мотивации, ни прогресса, ни развития персонажей, ну просто ничего. Уже два фильма, которые ни к чему не приводят, разве что Ж взяла под каблук М. Напомню, что в фильме должно быть завязка и развязка! Можно даже сюжетных линий добавить, а еще говорят, что прописаны диалоги вообще неплохо так заходят. Потому что здесь они на уровне начальной школы, как и балбесы шуточки.

Весь фильм больше похож на склеенные между собой не связаны моменты, персонажи которых иногда пересекаются. Пробелы, соединены между собой с помощью пробелов. Здесь нет никаких эмоций и переживаний, ведь «50 оттенков темноты» - абсолютно стерильный продукт, который даже не пытались сделать нечто приличным. А зачем, все равно заплатят за книгу же заплатили.

Поговорим о картонную Дакоту Джонсон, которая в фильме не выдала ни одной эмоции. Она просто 2:00 прикусывала губу и глупо улыбалась. Талант, ничего и не додаш. В моменты, когда надо переживать и можно раскрыть свои способности она сидит так, как считает минуты до конца этого фильма. Я тоже, Дакота, я тоже.

Главным рекламным ходом и изюминкой «50 оттенков темноты» были эротические сцены, на которые всем так хотелось посмотреть. Ну и здесь авторы разгулялись. На целых 10 минут, потом надо было развивать сюжет. (Ха-ха) Такого безобразия на выпускных 9-х классов в разы больше.

Невероятно, как никому не нужна самка создает ужасную сказку о том, как такую ??же плохую, серую, неинтересную, ненужную женщину все вокруг обожают: и друзья, и босс, и миллиардер - она ??крутит всеми как только захочет и ей все достается, а мир клюет на это и кладет бабло тоннами ей в кармане.